13790

Первые детали об MP-составляющей в Mass Effect 3

Mass Effect 3 logo

Компания BioWare, наконец, официально подтвердила слухи о мультиплеерной составляющей в новой игре Mass Effect 3, рассказав о том, что поклонникам готовят отдельные миссии для онлайнового кооперативного прохождения.

BioWare поведала о том, что кооперативная составляющая для четверых игроков может повлиять на основную сюжетную кампанию, а также заверила, что добавление кооператива никак не повлияет на качество одиночной игры.

Менеджер по связям с общественностью BioWare Крис Пристли (Chris Priestly) сообщил, что кооперативные миссии предоставят игрокам «альтернативный способ для достижения полной победы над Жнецами».

Возможность игроков при совместном прохождении повлиять на сюжетную составляющую Mass Effect 3 разработчики назвали системой Galaxy at War, причем кооператив является лишь одной из частей этой системы - остальные платформы и интерфейсы будут анонсированы чуть позже. Вполне возможно, речь идет о приложениях для социальных сервисов и мобильных устройств.

«Очень важно отметить, что эта система является полностью опциональной - игроки вполне смогут получить оптимальную завершенную концовку, просто пройдя одиночную кампанию Mass Effect 3», - добавил Пристли.

За мультиплеерную часть игры отвечает недавно образованная студия BioWare Montreal, а основная команда в BioWare Edmonton продолжает делать сюжетную кампанию, поэтому добавление кооператива никак не отразится на качестве одиночной игры.

В кооперативе игроки смогут создать новых персонажей с уникальными способностями, однако поиграть за Commander Shepard, Garrus, Ashley и Liara будет нельзя - они останутся героями одиночной кампании.

Выход Mass Effect 3 ожидается в марте 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.