13790

Дата выхода Stronghold 3

Stronghold 3 screen

Компания SouthPeak Interactive, наконец, определилась с датой выпуска новой стратегии Stronghold 3 от FireFly Studios, которая поступит в продажу 25 октября этого года, через 10 лет после релиза оригинальной игры.

Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в режиме реального времени - все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной на базе современных технологий.

Новый графический движок Trinigy Vision Engine, использованный в игре, позволил воплотить далекое Средневековье во всей красе. Живописные деревушки, величественные замки, пасторальные пейзажи - все это буквально оживет на экранах. А технология Havok обеспечит достоверную физическую модель. Как и в предыдущих частях серии, в Stronghold 3 будут представлены различные варианты игры, в числе которых военная и экономическая кампании, исторические битвы и, конечно, новые многопользовательские режимы с поддержкой до восьми участников. А с помощью удобного редактора игроки смогут создавать карты и обмениваться ими друг с другом.

В российском издании игра Stronghold 3 будет представлена полностью на русском языке.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.