13790

Hitman: Absolution с онлайновой составляющей и хардкорным режимом

Hitman: Absolution  art

Продюсер из IO Interactive Хакан Абрак (Hakan Abrak) заявил в интервью Eurogamer, что игроков, ожидающих выхода приключенческого экшена Hitman: Absolution, ждут интересные нововведения, касающиеся онлайновой составляющей.

«Хочется сказать, что мы готовим кое-что очень, очень интересное касательно онлайновой составляющей Hitman: Absolution, - заявил он. - Да, Hitman - наемник, который работает в одиночку, однако кто знает, в какой форме или каком виде в игре может появиться онлайновая составляющая».

«К сожалению, пока что мы не может распространяться на эту тему, но если говорить о сюжетной кампании, то я могу заверить вас, что Агент 47 по-прежнему работает один».

Можно предположить, что речь идет об отдельном наборе миссий для кооперативного прохождения - такой способ в последнее время все чаще выбирают разработчики современных игр.

Хакан Абрак также добавил, что в Hitman: Absolution будет присутствовать хардкорный уровень сложности для фанатов серии. Данный режим и соответствующие трофеи/ачивменты будут требовать от игроков навыков настоящего скрытного ассассина.

Выход Hitman: Absolution ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.