13790

Cliff Bleszinski о будущем Gears of War

Cliff фото

Еще до релиза Gears of War 3 в интервью Develop главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что игры серии Gears of War могут продаваться большими тиражами, в будущем сравнявшись с достижениями серий Call of Duty и Halo.

«Мы можем добиваться лучших показателей. Достаточно посмотреть на количество поклонников, которые играют в онлайне. Очень надеюсь, Gears of War 3 значительно превзойдет первые две части серии, особенно это актуально сегодня, учитывая, насколько рынок заполнен конкурентами».

«Конечно же, продажи Gears of War пока не могут сравниться с достижениями таких серий, как Call of Duty и Halo. Надеюсь, что Gears of War 3 приблизит нас к этому. Просто люди забывают, что это лишь третья часть серии. В серии Halo вышло на две игры больше, у Call of Duty еще больше частей. Так что, кто знает, возможно, и серия Gears of War дорастет до таких же вершин».

За неделю после релиза Gears of War 3 продажи игры первысили 3 млн. копий, что позволило проекту стать самой продаваемой игрой в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.