13790

Sony представила новую кампанию Only On PSN

логотип сервиса PSN

Напомним, еще на GDC 09 компания Sony представила программу Pub Fund, в рамках которой выделяются дополнительные средства на создание инновационных эксклюзивных проектов для PSN.

Три месяца назад Sony заявила, что в течение ближайших трех лет она потратит 20 млн. долларов, помогая независимым разработчикам создавать новые необычные игры, которые будут расширять портфолио эксклюзивов PSN.

Первой игрой, созданной и выпущенной в рамках программы Pub Fund, стала Burn, Zombie, Burn. Затем финансирование получили разработчики Joe Danger, Critter Crunch, Flower, PixelJunk, Journey, Papo & Yo, Okabu, PixelJunk Sidescroller, PAYDAY: The Heist, Eufloria и других игр.

На этой неделе Sony официально представила Only On PSN - новую кампанию, в рамках которой в PlayStation Network будут выходить полноценные эксклюзивы. Каждую неделю Sony обещает выпускать в рамках Only On PSN не менее одного эксклюзива - недавно состоялся релиз Rochard, на следующей неделе пользователи PS3 смогут приобрести Eufloria и Sideway: New York. Затем наступит черед Okabu и Rocketbirds: Hardboiled Chicken, а завершат месяц inFamous 2: Festival of Blood и PixelJunk Sidescroller.

Кроме того, на этой неделе в PSN появятся классические игры с PS2: God Hand, GrimGrimoire, Maximo: Ghosts to Glory, Odin Sphere и Ring of Red. Подписчики PS Plus получат скидку в 20%, а те, кто потратил на контент в PSN более 60 долларов, получат в ноябре бонус в 10 долларов.

Все вышесказанное справедливо для американского сегмента PSN, но большая часть контента также будет выпускаться и в Европе, включая классику PS2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.