13790

Michel Ancel: Beyond Good & Evil 2 - слишком сложная игра для современных консолей

Beyond Good & Evil 2 screen

В интервью GamesRadar французский дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) рассказал о том, по какой причине было принято решение об отказе от выпуска Beyond Good & Evil 2 на современном поколении консолей.

«Когда я отправлял техническую документацию по первой части Beyond Good & Evil в Sony, это была пора Emotion Engine и PS2. Мы думали, что сможем реализовать все, что хотим. В документации мы рассказали о наших идеях, о том, как в игре можно будет летать между планетами, путешествовать по разным городам и так далее. В итоге мы смогли реализовать значительно меньше, чем задумывали».

«Конечно, нельзя назвать Beyond Good & Evil маленькой игрой - в ней есть город, океан, луна, космический корабль. Изначально мы планировали использовать корабль, чтобы летать от планеты к планете, но от многого пришлось отказаться».

«Мы действительно очень хотим создать игру, о которой мечтали еще во время работы над первой части, со всеми этим элементами странствий и путешествий. Создатели Mass Effect неплохо справились с реализацией этого момента, но я считаю, что, если говорить о сюжетном повествовать в огромном мире, то в этом направлении можно придумать еще много интересного».

По его словам, в процессе создания игры возникли технические сложности, а разработчики поняли, что Beyond Good & Evil 2 - слишком сложная игра для современных консолей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.