13790

David Cage: я работаю в игровой индустрии не ради денег

David Cage фото

Сразу после выхода Heavy Rain глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что он не хочется делать Heavy Rain 2, потому как в первой игре сказал абсолютно все, что хотел и поведал запланированную историю.

В последнем интервью Develop он также добавил, что не стал планировать сиквел Heavy Rain, потому как он работает в игровой индустрии не ради денег.

«Возможно, мои слова прозвучат неискренне, однако мы занимаемся разработкой игр не ради денег. Я написал сценарий для Heavy Rain, потому как мне было, что рассказать. Да, я мог бы продолжить рассказ в Heavy Rain 2, однако я сказал все, что хотел. В этом заключается сила Quantic Dream, мы всегда создаем что-то новое и необычное».

«У меня нет долгосрочных планов насчет своей карьеры, но перед мной точно не стоит цель заработать как можно больше денег. Я считаю себя автором, серьезно. Я доверяю своим инстинктам».

«Мне уже 42, в индустрии часто бывает так, что пока разработчики молоды, у них есть страсть, но с возрастом она уходит. Они обзаводятся семьями и понимают, что теперь нужно заработать как можно больше денег - это для них выходит на первый план. Но я еще не добрался до этой стадии».

«Я все еще уверен, что делают нечто очень важное, что я нахожусь в этой индустрии, чтобы быть креативным, а моя компания является той структурой, которая позволяет реализовать мои идеи».

Информации о том, чем сейчас занимается Quantic Dream, по-прежнему нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.