13790

Битву с боссом в The Missing Link DLC делали в Eidos Montreal

The Missing Link DLC для Deus Ex: Human Revolution

В интервью Eurogamer продюсер Deus Ex: Human Revolution Марк-Андрэ Дюфорт (Marc-Andre Dufort) заявил, что в дополнении The Missing Link DLC для Deus Ex: Human Revolution присутствует сражение с боссом, которое делали полностью в Eidos Montreal.

«В конце вас ждет битва с боссом, которая не похожа на бои с боссами, представленные в Deus Ex: Human Revolution, - заявил он. - На самом деле, вы можете не убивать его, победив босса другим путем. Хотя вполне можно убить его, причем разными способами: вблизи, издалека, даже не видя его».

Дюфорт добавил, что он вкурсе того, что некоторые игроки испытывали определенные сложности с боссами в игре, особенно те, кто предпочитал полностью скрытное прохождение.

«Я комбинировал stealth и сражения, поэтому в моем инвентаре было хорошее оружие и с боссами особых проблем не возникало. Но я понимаю людей, выбравших stealth-стиль игры - у них были кое-какие сложности с боссами».

Напомним, на этой неделе стало известно о том, что за постановку сражений с боссами в Deus Ex: Human Revolution отвечали не Eidos Montreal и не Nixxes, которая занималась РС-версией игры, а студия G.R.I.P. Entertainment.

Релиз The Missing Link DLC для Deus Ex: Human Revolution ожидается в октябре этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.