13790

Team Ninja о сюжете Ninja Gaiden 3

Ninja Gaiden 3 screen

В ходе интервью, которое дал G4 продюсер приключенческого экшена Ninja Gaiden 3 Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi), стало известно о том, что Team Ninja, которая создала Metroid: Other M, не несет ответственность за сюжетную составляющую этой игры.

G4: «Сюжетные элементы Metroid: Other M, последней игры Team Ninja, критиковались некоторыми представителями прессы и игроками. Извлекли ли вы урок из этого и как вы планируете улучшить подачу сюжета в Ninja Gaiden 3?».

«За сюжетную составляющую Metroid: Other M несет полную ответственность мистер Сакамото (прим. авт.: речь идет о продюсере серии Metroid Ёсио Сакамото (Yoshio Sakamoto)), - ответил Хаяси. - Да, мы сотрудничали с Nintendo при работе над этим проектом, но за историю отвечал он».

«Притупив к разработке Ninja Gaiden 3, мы начали сотрудничать с Масато Като*, чтобы создать оригинальный сценарий, благодаря которому игра во многом должна отличаться от предыдущих частей серии. Конечно же, мы получили большой опыт, работая с мистером Сакамото и Nintendo, но сюжет, который предстанет перед вами в Ninja Gaiden 3, будет восприниматься совершенно иначе. Можно сказать, что у него будет дух Team Ninja».

*Масато Като (Masato Kato) - известный японский разработчик и сценарист, который сначала работал в Tecmo, затем в Gainax, а потом перешёл в Square Enix. За свою карьеру он создал сюжеты для таких игр, как Chrono Trigger, Radical Dreamers: Nusumenai Hoseki, Xenogears и Final Fantasy VII.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.