13790

Darksiders 2. Новые детали

Darksiders 2 art

Продюсер приключенческого экшена Darksiders 2 Райан Стефанелли (Ryan Stefanelli) рассказал кое-какие подробности о сюжетной составляющей новой игры, создаваемой силами Darksiders 2.

В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. События сиквела разворачиваются примерно в то же время, что и действие оригинальной игры.

«Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны».

«Смерть, в отличие от брата, куда более эффектно и эффективно общается с мрачными обитателями преисподней. По сюжету, Смерть отправляет на самое дно царства мертвых, в Abyss, а в конце игры ему придется принять очень сложное решение».

Стоит добавить, что от последнего предложения несет небольшим спойлером, особенно после концовки недавно вышедшей inFamous 2.

Выход Darksiders II для РС, PS3, Xbox 360 и Wii U ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.