13790

Почему Star Fox 64 3D не включает онлайновый мультиплеер?

Nintendo 3DS

Поступление в продажу игры Star Fox 64 3D, выпущенной эксклюзивно для портативной консоли Nintendo 3DS, состоялось пару недель назад. Средний балл проекта составил 82/100.

Юсукэ Амано (Yusuke Amano) из Nintendo в интервью Official Nintendo Magazine рассказал о том, по какой причине игра не включает онлайновый мультиплеер.

По его словам, просто взять локальный мультиплеер и перенести его в онлайн нельзя, необходимо проделать еще очень много дополнительной работы, создать новые режимы, тщательно все протестировать, чтобы получился качественный и интересный игровой опыт. Для этого необходимо было потрать дополнительные средства и время, которых у разработчиков не было.

«В случае с этой игрой нашей задачей являлось создание Star Fox для 3DS - игры, которая продемонстрировала бы возможности консоли. Причем речь шла о максимально сжатых сроках. Мы вложили максимум усилий в визуальную часть, но если бы мы занялись онлайновой составляющей, то просто не вложились бы в отведенный промежуток времени».

Разработчики постоянно находились под давлением со стороны Nintendo, которая хотела как можно скорее выпустить на рынок больше игр для 3DS.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.