13790

Itagaki о Devil's Third

Devil's Third  logo

В интервью японскому игровому изданию Famitsu дизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) сообщил новые подробности по проекту Devil's Third, который станет первой игрой его новой студии Valhalla.

Еще не Е3 Итагаки пообещал сообщить кое-какие подробности о проекте в рамках Tokyo Game Show 2011, однако на выставке он признался, что пока что игру показывать слишком рано. Но проект не перенесли, разработка идет своим чередом, а релиз, как и было обещано изначально, запланирован на начало 2013 года.

Осенью следующего года разработчики планируют провести закрытое бета-тестирование для хардкорных поклонников творчества Итагаки, после чего бета-тест станет открытым. С того момента, как нам показали первый трейлер Devil's Third, игра очень серьезно изменилась. Речь идет как об экшен-составляющей, которая стала значительно быстрее, так и о главных героях, которые совсем не похожи на персонажей, показанных в том трейлере.

В данный момент они работают над увеличением количества игроков в мультиплеере. Поддержка 16 человек будет точно, но Итагаки хотел бы реализовать мультиплеер для 32-х игроков. Valhalla реализует все стандартные для шутеров MP-режимы, а также готовят какие-то сюрпризы.

Сюжет игры строится вокруг Синдрома Кесслера. Согласно wiki: «Это гипотетическое развитие событий на околоземной орбите, когда космический мусор, появившийся в результате многочисленных запусков искусственных спутников, приводит к полной непригодности ближнего космоса для практического использования». В таких условиях военные не смогут пользоваться оружием, вся IT-индустрия «упадет», а авиакомпании отменят все рейсы.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.