13790

World of Darkness. Новые детали

World of Darknes logo

На сайте Massively опубликовали новые подробности о многопользовательской онлайновой игре, которая создается по интеллектуальной собственности World of Darkness силами CCP Games и White Wolf.

На выходных White Wolf провела мероприятие The Grand Masquerade в Новом Орлеане, на котором представители прессы смогли увидеть игру, находящуюся в стадии подготовки к полномасштабной разработке. Разработчики не скрывают того, что они намереваются создать самую лучшую вампирскую MMOG всех времен.

Говоря о жанре игры, CCP Games использует аббревиатуру LARP (live-action roleplaying). Игроки начинают в роли смертного человека, который может сделать выбор - обратиться в вампира или же остаться смертным до конца жизни своего персонажа. В игре всегда существует реальная опасность того, что ваш персонаж встретит свою смерть раньше, чем вы того ожидаете, причем речь идет о настоящей смерти (или permadeath), после которой придется начинать все заново.

События всей игры разворачиваются ночью на одном сервере, разработчики явно нацелены на хардкорную аудиторию и получение соответствующего рейтинга, так как в игре масса жестоких элементов, демонстрации обнаженной натуры и прочих подобных составляющих.

Если игроки слишком часто будут выходить за допустимые рамки, они будут терять очки «человечности» и могут превратиться в цель для постоянных атак со стороны других игроков и NPC. Необходимо разыгрывать свои карты с умом, тогда вполне можно стать принцем города. Со временем игра будет серьезно меняться, разработчики обещают массу динамических ивентов, а также то, что каждое ваше решение и действия будут нести за собой реальные последствия.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.