13790

Valve не упрощает Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive logo

Сценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) в интервью Gamasutra заявил, что включение нового режима Casual в Counter-Strike: Global Offensive вовсе не означает, что разработчики решили «оказуалить» данную серию.

По словам Фалижека, Counter-Strike продолжает является одной из самый популярных соревновательных игр на РС, и разработчики хотят сохранить данную атмосферу при переносе игры на консоли. Для этого необходимо вносить в игру как можно меньше изменений, уверены в Valve.

«Создавая Counter-Strike: Global Offensive для PS3 и Xbox 360, мы не упрощаем, не оказуаливаем данную игру. Да, в игре есть режим Casual Mode для новичков, но он не является основным».

Фалижек добавил, что во время кросс-платформенных игровых сессий между игроками на РС и PS3 консольные игроки, использующие геймпады, не получат никакого автонаведения или чего-то подобного.

«Мы считаем, что если вы хорошо играете на консолях с обычным геймпадом, то вполне можете составить достойную конкуренцию РС-игрокам, использующим клавиатуру и мышь. Если же нет - то просто выбирайте таких же консольных игроков, как и вы сами».

Напомним, в PS3-версии Counter-Strike: Global Offensive будет реализована поддержка Move, клавиатуры и мыши.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.