13790

Pete Hines о Skyrim [Обновлено]

Skyrim screen

Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) на своей twitter-страничке ответил на разнообразные вопросы поклонников, связанные с The Elder Scrolls V: Skyrim. Gameranx проштудировал его страничку, отобрав новую информацию по игре.

В мире The Elder Scrolls V: Skyrim нет контрольных точек (чекпойнтов), вместо этого используется система автоматического сохранения. Для автосохранений используются три слота, вы можете задать интервал, через который игра будет сохраняться, указать, что сохранение будет производиться, когда ваш персонаж спит, ждет и так далее. Кроме того, можно будет вручную сохраняться в любое время.

В игре есть дети, однако вы не сможете ни убить их, ни нанести им какой-то вред. В Skyrim не будет хардкорного режима. Завершающие удары осуществляются случайным образом, игроки не смогут сами решить, каким именно ударом будет добит враг.

За музыкальное сопровождение вновь отвечает Джереми Соул (Jeremy Soule), который написал музыку для третьей и четвертой частей данной серии, а также для многих других игр, включая Dungeon Siege II, Neverwinter Nights, Icewind Dale, Star Wars: Knights of the Old Republic и проч.

Ландшафт не будет изменяться, это сложно было реализовать в огромном бесшовном игровом мире без подзагрузок. Вы сможете покупать новые виды оружия или брони или же создавать их самостоятельно, второй вариант значительно дешевле. Магические силы можно поместить в любую руку, но щит, факел и лук можно держать только в левой руке. Для абсолютно всего в игре предусмотрены субтитры.

Выход Skyrim ожидается 11.11.11.



Та же самая демо-версия, которую показывали на Е3, QuakeQon и PAX, теперь в HD. В роликах запечатлена версия для Xbox 360.

 
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.