13790

Посвежевший британский чарт (5-11 сентября 2011)

Dead Island logo

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track. Deus Ex: Human Revolution, продержавшийся на первой строчке две недели подряд, опустился на пятое место, уступив дорогу новинкам.

Лидером на прошлой неделе был зомби-экшен Dead Island, следом за ним идет экшен от третьего лица Warhammer 40k: Space Marine, замыкает тройку лидеров Driver: San Francisco, который продается в регионе уже две недели.

Resistance 3 не смог подняться выше четвертого места, такими темпами игра быстро покинет Top10. Gran Turismo 5 попал в десятку после того, как в продажу поступило Platinum-издание этой игры. На предпоследнем месте оказался 3DS-эксклюзив эксклюзив Star Fox 64 3D.

В прошлый раз «отличился» шутер Bodycount, который дебютировал на 36 месте и уже вылетел из Top40, а теперь этот рекорд побил Rise of Nightmares - британцы очень вяло встретили новый эксклюзив Kinect, который занял 37 место.

  1. Dead Island
  2. Warhammer 40k: Space Marine
  3. Driver: San Francisco
  4. Resistance 3
  5. Deus Ex: Human Revolution
  6. Zumba Fitness
  7. Rugby World Cup 2011
  8. LEGO Pirates of the Caribbean
  9. Star Fox 64 3D
  10. Gran Turismo 5

Приятно видеть, как британский чарт реально свежеет, а то летняя Zumba-мания с одними и теми же играми в Top10 уже изрядно поднадоела.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.