13790

Syndicate в начале 2012. Официально

Компания Electronic Arts официально подтвердила просочившуюся на выходных в Сеть информацию о том, что секретный Project Redlime, над которым последние несколько лет трудится студия Starbreeze, на самом деле является новой игрой по интеллектуальной собственности Syndicate.

Также был запущен тизер-сайт, который располагается по этой ссылке, однако не момент публикации заметки он не являлся доступным.

Все подробности об игре вы можете узнать из нашей вчерашней заметки, новой информации пока что мало. Как уже сообщалось, вам отводится роль Майлса Кило (Miles Kilo), который является прототипом Агента последней модели корпорации Eurocorp. ЕА добавила, что в игре будет три мегакорпорации, помимо вышеупомянутой Eurocorp, в мире Syndicate также присутствуют синдикаты Cayman Global и Aspari.

Самое приятное заключается в том, что ЕА решила не анонсировать игру за несколько лет до релиза и потом сливать в Сеть массу информации - выход Syndicate для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается уже в начале следующего года, однако и за несколько месяцев при желании можно проспойлерить довольно многое.

И маленький бонус - игровые скриншоты в высоком разрешении:

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.