13790

Syndicate: первые скриншоты и информация о сюжете

В Сети появилась масса информации по Project Redlime, которым, как и предполагалось, оказался ремейк знаменитой игры Syndicate, выпущенной в 1993 году Bullfrog Productions и Electronic Arts.

 

Эти материалы вместе с первыми скриншотами (правда, в низком разрешении) всплыли на сайте сервиса цифровой дистрибуции Origin. Новый Syndicate создается в жанре шутера от первого лица, тогда как оригинал был тактической стратегией.

Syndicate - это переосмысление классического франчайза, события игры разворачиваются в недалеком будущем. В 2069 году мир разделяется на регионы, которые контролируют мегакорпорации, известные, как Синдикаты. Эти Синдикаты произвели революцию в том, как люди взаимодействуют с цифровым миром.

Теперь пользователям не нужны какие-то устройства для доступа к данным и управления технологиями, благодаря новым нейронным имплантатам, они могут обрабатывать огромное количество информации за доли секунды.

Люди выбирают конкретный Синдикат, получая желанный чип, а Синдикат в обмен на это получает полный контроль над человеком и его поведением. Правительство не уделяет этому должное внимание, и со временем бизнес перерастает в войну. Руководство Синдикатов не остановится ни перед чем, им нужно только одно - полное доминирование на рынке и контроль над всеми людьми.

Свои проблемы Синдикаты решают при помощи специально обученных и улучшенных при помощи различных имплантатов Агентов, которые являются самым эффективным и смертоносным технологическим оружием в этом мире.

Вам отводится роль Майлса Кило (Miles Kilo), который является прототипом Агента последней модели корпорации Eurocorp. Имплантированный чип DART6 позволяет вам взаимодействовать напрямую с сетью Dataverse, вы сможете замедлять ход времени, видеть сквозь стены, мгновенно вторгаться в мир своего врага при помощи Dart-видения.

В вашем распоряжении окажется огромный арсенал футуристического оружия, брони и гэджетов, характеристики которых можно будет модифицировать. Уничтожая врагов, вы будете захватывать их чипы и получать доступ к новым технологиями для улучшения собственных способностей.

Разработчики из Starbreeze предусматривают возможность кооперативной онлайновой игры для четверых, для этого будут созданы 9 специальных миссий, которые являются ремейком классических уровней из оригинальной игры Syndicate.

За создание сюжета игры отвечает известный писатель-фантаст Ричард Морган (Richard Morgan), создавший бестселлеры «Видоизмененный углерод» и «Сломанные ангелы», а также сценарий для шутера Crysis 2.

На NeoGAF также присутствует информация о том, что анонс игры будет сделан на следующей неделе, а первое превью нового Syndicate будет опубликовано в свежем выпуске печатного издания GameReactor Sweden.

Платформы, для которых создается игра не были указаны, однако мы можем предположить, что речь идет о РС, PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.