13790

«Call of Juarez: Картель» и другие новинки от «1С-СофтКлаб»

Call of Juarez: Картель концепт-арт

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о релизе стратегии с тактическими элементами «Диверсанты: Вьетнам», созданной студией внутренней разработки компании. На прилавки магазинов поступило стандартное издание в джевел-упаковке.

Специальное издание «Диверсанты: Вьетнам» включает пять дополнительных одиночных миссий — за США, Вьетконг, армию Республики Вьетнам и советских специалистов, а также три многопользовательские карты для режима «Захват флага».

Стратегия «Диверсанты: Вьетнам» посвящена одному из самых неоднозначных и затяжных конфликтов в истории XX столетия. Игрокам предлагаются две сюжетные кампании, состоящие из пяти эпизодов: за советских солдат и за американцев.

В продажу поступила стратегия «Making History II. Другая война» (оригинальное название — Making History II: The War of the World; разработчик — Muzzy Lane; зарубежный издатель — Mamba Games; соиздатели в России — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios). В российское издание вошла не только русская, но и оригинальная версия игры.

Глобальная стратегия, посвященная Второй мировой войне, предоставляет игрокам возможность полностью изменить ход событий самого масштабного вооруженного конфликта в истории человечества. От аналогичных проектов «Making History II. Другая война» отличается особым вниманием к деталям: тщательно смоделированные экономические, демографические и политические процессы оказывают значительное влияние на ход игровой партии и позволяют радикально менять мировой порядок.

Наконец, издатель отчитался о релизе русской РС-версии игры «Call of Juarez: Картель» (оригинальное название — Call of Juarez: The Cartel; разработчик — Techland; зарубежный издатель — Ubisoft).

В продажу поступило стандартное издание в джевел-упаковке, а также вариант в DVD-боксе, в комплект которого входит руководство пользователя, альбом иллюстраций, код для загрузки дополнительных материалов «Полуавтоматический пистолет P99» и «Автоматический пистолет TMP».

«Call of Juarez: Картель» переносит действие знаменитой серии шутеров про Дикий Запад в наши дни, сохраняя при этом атмосферу и динамику интерактивного вестерна. В ходе расследования взрыва в здании министерства юстиции США игроки совершат захватывающее и, конечно, крайне опасное путешествие из Лос-Анджелеса в загадочный городок Хуарес.

Средний балл всех трех версий игр не превышает 5/10, но вдруг вы являетесь давним фанатом серии и оценки вас не смущают...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.