13790

Max Payne 3 в марте 2012. Официально

Компания Rockstar, наконец, нарушила молчание по проекту Max Payne 3, сообщив о том, что новый приключенческий боевик поступит в продажу в США и Европе в марте следующего года.

События Max Payne 3 начинаются разворачиваться в Сан-Паулу, Бразилия, где Макс охраняет богатого бизнесмена. Когда преступная группировка начинает охоту на предпринимателя и его семью, Максу приходится вступить в бой, чтобы защитить своего клиента, очистить свое имя и раз и навсегда избавиться от демонов, которые мучили его слишком долго.

Max Payne 3 boxart

«В Max Payne 3 мы получили потрясающую возможность продолжить историю одного из самых известных в индустрии персонажей, - заявил один из братьев Хаузер (Sam Houser). - Мы очень взволнованы тем, что сможет показать поклонникам современную версию Макса, который поведает им свою мрачную и закрученную историю».

За создание игры отвечает внутренняя студия Rockstar Vancouver, которая, помимо интереснейшей одиночной кампании, обещает разноплановый мультипреер с глубокой системой прокачки, поддержкой кланов, традиционными режимами и картами, меняющимися по ходу матчей.

Max Payne 3 создается для РС, PS3 и Xbox 360.



Также Rockstar сообщила о том, что оригинальный шутер Max Payne будет выпущен для мобильных устройств. Конкретные платформы не были указаны, однако можно предположить, что речь идет, как минимум, об iOS и Android. Нам обещают точную копию первой части с поддержкой Rockstar Games Social Club.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.