13790

Rocksteady о Mr. Freeze и Riddler в Batman: Arkham City

Batman: Arkham City screen

В интервью AusGamers сценарист приключенческого экшена Batman: Arkham City Пол Крокер (Paul Crocker) рассказывал о таких персонажах, как Mr. Freeze и Riddler.

По словам Крокера, умственные способности и мотивы Mr. Freeze делают его гораздо более опасным врагом, чем «обычные плохие парни» в данной вселенной.

«У Mr. Freeze трагическая жизненная история, он делает то, что делает, только лишь из-за своей бедной жены. Он сделает все, что угодно, чтобы спасти Нору (Nora), и даже если ему придется перейти на сторону Зла, он не задумываясь так и поступит».

«Mr. Freeze - очень умный ученый, он внимательно следит за тем, что делает Batman, извлекая уроки и учась на своих ошибках. Он будет охотиться за главным героем, стараясь превратить его в глыбу льда».

Что касается Riddler'а, то в Batman: Arkham City вас ждут уже целых 400 трофеев, которые необходимо собрать для получения соответствующей награды. Причем в сиквеле оригинальной игры куда больше зеленых «вопросов» поставят вас в тупик - даже если вы будете видеть их, то вам придется серьезно поломать голову прежде, чем вы поймете, как добраться до них.

Выход Batman: Arkham City ожидается 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.