13790

Разработчики Dragon's Dogma вдохновляются…Devil May Cry?

Dragon's Dogma logo

Команда разработчиков ролевой игры Dragon's Dogma утверждает, что когда речь заходит о ближнем бою в игре могут чувствоваться элементы серии Devil May Cry. С одной стороны - странно, но если внимательно посмотреть на список людей, которые делают игру, все становится понятно.

В состав команды разработчиков вошли ветераны серии Devil May Cry, продюсером Dragon's Dogma выступает продюсер Devil May Cry и Resident Evil 4 Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi), а возглавляет проект Хидеаки Ицуна (Hideaki Itsuna), который руководил процессом создания третьей и четвертой частей Devil May Cry.

«Влияние данной серии довольно велико, - говорит Кобаяси. - Конечно же, мы не хотели брать боевую систему из Devil May Cry и вставлять ее в Dragon's Dogma, но мы хотели, чтобы в новой игре чувствовалось влияние DMC».

«Мы вспоминали, как Dante и Nero расправлялись с врагами, и старались реализовать какие-то элементы в сценах сражений в ближнем бою в Dragon's Dogma», - продолжил продюсер, который также добавил, что сначала объединить традиционный экшен-геймплей игр Capcom с фэнтезийным сеттингом и открытым миром было довольно сложно, однако, добавляя различные элементы игрового процесса, разработчики справились с поставленной задачей.

Выход Dragon's Dogma ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.