13790

Perfect World о Star Trek Online, Torchlight MMO и Neverwinter

Perfect World logo

В конце мая стало известно о том, что Atari продала контрольный пакет акций Cryptic китайскому издательству Perfect World, специализирующемуся на MMOG (Perfect World, Jade Dynasty, Forsaken World и проч.). Perfect World также принадлежит контрольный пакет акций студии Runic Games, создавшей Torchlight.

Исполнительный директор Perfect World Келвин Лау (Kelvin Lau) на последней пресс-конференции сообщил кое-какие новости об играх, которые не так давно стали собственностью его компании.

Прежде всего, стало известно о том, что многопользовательская онлайновая игра Star Trek Online будет переведена на популярную модель free-2-play к концу этого года. По мнению руководства Perfect World, у Star Trek Online большой потенциал на американском и китайском рынках.

Также Лау сообщил о том, что многопользовательская онлайновая игра Torchlight, создаваемая Runic Games, будет запущена не раньше конца 2012 года, а возможно - только в 2013 году.

Те же самые временные рамки были озвучены применительно к ролевой игре Neverwinter, создаваемой силами Crytpic. А ведь совсем недавно Perfect World утверждала, что Neverwinter, которая ожидалась в этом году, выйдет в 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.