13790

Flying Wild Hog: Hard Reset - игра для тех, кому надоели современные шутеры

Hard Reset art

Создавая Hard Reset, разработчики Flying Wild Hog не хотели делать просто еще один военный шутер, которых на рынке представлено довольно много, и которые очень похожи друг на друга.

«На рынке появляется масса военных шутеров про террористов, - заявил в интервью Gamefront исполнительный директор Flying Wild Hog Михал Шустак (Michal Szustak). - Поиграв во все эти части Call of Duty, иногда мне кажется, что террорист выпрыгнет на меня, как только я открою дверь холодильника. Надоело!».

«Мы не хотим создавать мейнстримовые игры, потому как они действительно надоели очень многим. Мы делаем игру для тех, кто устал от этих однообразных шутеров о борьбе с террористами».

В Hard Reset представлены различные элементы, присущие олдскульным шутерам, например, скрытые бонусы и отсутствие перезарядки.

«Уверен, что многие игроки во всем мире скучают по тем временам и олдскульным играм, - добавил Шустак. - Также я считают, что, в конце концов, игроки устанут от рельсовых шутеров, заполонивших рынок, и захотят чего-то другого».

Релиз Hard Reset состоится 13 сентября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.