13790

Borderlands 2 на треть больше первой части

Borderlands 2 screen

В интервью Destructoid на выставке PAX 2011 художественный директор Borderlands 2 Джереми Кук (Jeremy Cooke) сообщил о том, что новая игра будет примерно на треть больше первой части.

«Несомненно, игровой мир в Borderlands 2 будет больше. Думаю, мы создали на треть больше игровых локаций, чем было в оригинальной игре».

Разработчики решили сделать мини-карту постоянно видимой, чтобы игроки не терялись в огромном игровом мире, занимаясь свободными перемещением по нему и исследованиями локаций.

«Для такого мира очень важным является его масштаб. В Borderlands 2 вы постоянно занимаетесь исследованиями, думая о том, что ждет вас за следующим поворотом. Когда вы видите какую-то точку на отдаленном горном гребне, вы сразу же хотите добраться туда, понимая, что там вас может ждать новое отличное оружие».

«Игровой мир Borderlands 2 получился бесшовным, мы очень постарались сделать так, чтобы все локации соединялись друг с другом логическим путем».

По словам Кука, в Borderlands 2 вы, наконец, покинете пустоши и увидите другие части планеты Pandora. Игроков ждут снежные, ледяные и покрытые зеленью игровые локации.

Выход Borderlands 2 запланирован на следующий год.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.