13790

Assassin's Creed: Revelations ответит не на все вопросы

Assassin's Creed: Revelations logo

Творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed: Revelations Алекс Аманчио (Alex Amancio) заявил, что новая игра ответит на многие вопросы, но не на все - кое-какие ответы приберегут для Assassin's Creed III.

«Не помню, где именно я видел список «10 вещей, который поклонники хотят узнать об Assassin's Creed». Но могу сказать, что мы ответим на семь вопросов из этих десяти».

Одним из вопросов, на которые фанаты, наконец, получат ответ, станет то, как же связаны Десмонд (Desmond), Эцио (Ezio) и Альтаир (Altair). «Не забывайте о том, что мы придерживается структуры типичной трилогии. Так что, конечно, мы не ответим на все вопросы», - добавил Аманчио.

Ну да, типичная трилогия, как же - уже выпустили три игры (Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood), скоро выйдет четвертая (Assassin's Creed: Revelations) и планируется, как минимум, еще одна (Assassin's Creed III). А ведь еще есть Assassin's Creed II: Discovery и Assassin's Creed: Altair's Chronicles для DS, Assassin's Creed: Bloodlines для PSP.

Релиз Assassin's Creed: Revelations ожидается 15 ноября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.