13790

Mass Effect 3: рыжая Шепард, The Art of the Mass Effect Universe и игровой ролик

Компании Bioware и Darkhorse на выставке PAX Prime 2011 официально сообщили о планах на выпуск The Art of the Mass Effect Universe - большого арт-бука в твердом переплете, в котором будут представлены концепт-арты и другие графические материалы по Mass Effect 3.

The Art of the Mass Effect Universe поступит в продажу до релиза Mass Effect 3 в феврале следующего года по цене $39,99. На данный момент не совсем понятно, идет ли речь о той же книге, которая будет представлена в коллекционном издании, однако, принимая о внимание столь высокую цену, мы склонны предположить, что это другой арт-бук.

Кроме того, на сайте Destructoid опубликовали видеоролик с демонстрацией версии Mass Effect 3, представленной на выставке PAX Prime 2011.

 

Наконец, разработчики сообщили о том, что женский вариант Шепард, представленный в Mass Effect 3 по умолчанию, будет выглядеть вот так.

Mass Effect 3

Рыжеволосая бестия победила с большим отрывом, набрав 19576 голосов. Эта дама будет украшать обложку Mass Effect 3 Collector's Edition.

Выход Mass Effect 3 ожидается в марте 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.