13790

Aliens: Colonial Marines - больше шутер, нежели ужастик

Aliens: Colonial Marines  logo

Брайан Мартел (Brian Martel) из Gearbox Software в интервью PS Blog рассказал о том, что в Aliens: Colonial Marines разработчики обязательно попугают игроков, однако в основе своей это кооперативный шутер, а не хоррор.

Хотя разработчики не отрицают того, что в игре будут традиционные для ужастиков элементы, например, пугающие звуки, неожиданные появления врага и так далее.

«Довольно сложно действительно напугать игроков в кооперативном шутере, так что Aliens: Colonial Marines - это больше экшен-проект. Игру нельзя сравнить с Dead Space, где каждый угол скрывал что-то страшное, или с тем же Condemned, где всю игру вы чувствовали напряжение».

«Чужие не просто хотят убить вас, они должны размножаться, поэтому вы должны быть всегда готовы к атакам лицехватов. Если вы смотрели фильмы Aliens, то знаете, что людям, оказавшейся в подобной ситуации, страшно от того, что они знают, что с ними произойдет, если лицехват доберется до цели. Но по сути Aliens - это не ужастик, а боевик, и чтобы сделать интересную игру в этой вселенной, необходимо много чужих, большое количество мишеней».

Мартел добавил, что в игре будут как очень тихие, так и крайне напряженные эпизоды, заполненные большим количество экшена. Разработчики стараются порадовать поклонников вселенной, добавляя в игру знакомые эпизоды, но они утверждают, что Aliens: Colonial Marines будет не менее интересна и новичкам.

Aliens: Colonial Marines выйдет в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.