13790

Insomniac: Overstike - глоток свежего воздуха для индустрии

Overstrike art logo

Творческий директор Insomniac Games Брайан Олгаер (Brian Allgier) в интервью CVG заявил, что Overstirke может стать глотком свежего воздуха для индустрии, которую заполонили сиквелы и переиздания.

«Речь идет о совершенно новой интеллектуальной собственности, - заявил он. - Overstike должна выйти одновременно с множеством очередных сиквелов, предложив игрокам очень свежий, новый игровой опыт».

«Мы делаем акцент на кооперативной составляющей, это сегодня является актуальной темой, потому как игрокам нравится играть вместе. Если говорить более конкретно, то мы сосредоточены на создании ассиметричного кооперативного игрового опыта».

Олгаер добавил, что поклонникам игр от Insomniac не стоит переживать, потому как в Overstike будут представлены хорошо знакомые им элементы, среди которых он выделяет: оригинальное оружие, увлекательный сюжет, интересных персонажей, чувство юмора и большое количество экшена.

Overstrike станет первым мультиплатформенным проектом Insomniac, который будет выпущен для PS3 и Xbox 360. Речь идет о кооперативном приключенческом экшене для 4-х человек.

Даты выхода у Overstrike пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.