13790

Peter Moore: главное - не обойти Call of Duty, а захватить кусок рынка

Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3

Напомним, Питер Мур (Peter Moore), ранее возглавлявший EA Sports, недавно был назначен операционным директором Electronic Arts. В интервью Gamespot Мур обсуждал тему конкуренции Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3.

«Речь идет о долгосрочной стратегии по захвату определенной доли рынка шутеров от первого лица - очень важного сегмента, который за последние годы принес индустрии несколько миллиардов долларов дохода».

«В прошлом году, Call of Duty занимала, пожалуй, 90% этого сегмента, - добавил Мур. - Думаю, в этом году мы сделаем так, что у них останется процентов 70%».

«Чтобы завершить год с отличными показателями, нам не нужно обходить по продажам Call of Duty. В течение ближайших лет мы планируем стать одним из главных (если не самым главным) игроком на рынке шутеров. Но все начинается в этом году».

Мур также привел в пример то, как серия FIFA постепенно превзошла Pro Evolution Soccer и ушла вперед с большим отрывом. Этим же путем ЕА собирается двигаться с такими сериями, как Battlefield, Medal of Honor и Crysis.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.