13790

Diablo III на консолях. Почти официально

Diablo III consloes

Неоднократно представители Blizzard намекали на то, что ролевая игра Diablo III появится не только на РС, но и на консолях.

В феврале этого года стало известно, что Blizzard ищет главного продюсера для консольной версии Diablo III. Комментарий Blizzard по этому поводу звучал так: «Объявление о поиске продюсера - это не анонс консольных версий игры. Прежде всего, мы создаем Diablo III для РС и Mac и мы не допустим, чтобы какие-то возможные консольные интерпретации повлияли бы на сроки разработки».

Но главный дизайнер игры Джой Москуэйра (Josh Mosqueira) на конференции в рамках GamesCom сделал почти официальный анонс консольных версий Diablo III.

По его словам, они очень серьезно настроены насчет портирования игры на консоли, но пока что Blizzard не приступила конкретно к производству данных версий.

«Сейчас мы стараемся собрать лучшую консольную команду в Blizzard, - заявил он. - Мы набираем дизайнеров, программистов, художников, которые мечтают о том, чтобы перенести Diablo на консоли. Все, что я могу сказать, это будет просто потрясающе. Следите за новостями».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.