13790

Оценки El Shaddai: Ascension of the Metatron

 El Shaddai: Ascension of the Metatron screen

Вчера на территории Северной Америки состоялся релиз приключенческого экшена El Shaddai: Ascension of the Metatron, который был разработан в версиях для PS3 и Xbox 360.

Японский релиз El Shaddai: Ascension of the Metatron состоялся в апреле этого года, известное издание Famitsu оценило игру в 85/100. Предлагаем вам взглянуть на то, насколько хорошо встретили El Shaddai: Ascension of the Metatron западные издания.

Обе версии, по данным Metacritic, на текущий момент оценены в 78/100. Начнем с негатива - IGN с его оценкой 50/100 утверждает, что El Shaddai: Ascension of the Metatron пытается сделать слишком многое, но при этом совсем не так хорошо, как хотелось бы.

Все остальные опубликованные оценки не ниже 75/100. Destructoid (80/100) считает, что, возможно, эта игра неидеальна, однако в ней есть достаточно захватывающих моментов, которые оправдают прохождение.

1UP (75/100), соглашаясь с тем, что в игре есть спорные моменты, называет ее нешаблонным проектом и захватывающим приключением. Game Informer (90/100) уверен, что эту игру вполне можно отнести к одному из видов искусства, а GamePro (90/100) утверждает, что подобные игры выходят всего несколько раз на всем протяжении одного консольного цикла. В общем, если бы не 50/100 от IGN, то средний балл был бы явно не меньше 80/100.

Что касается европейского региона, то тут поступление в продажу El Shaddai: Ascent of the Metatron состоится 9 сентября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.