13790

Разработчики Silent Hill: Downpour об уходе Akira Yamaoka

Silent Hill: Downpour screen

В начале этого года Konami официально сообщила о том, что за написание игрового саундтрека в новом survival horror Silent Hill: Downpour отвечает Дэниэл Лихт (Daniel Licht), который создал музыку к сериалу «Декстер» (Dexter).

В последнем интервью Joystiq глава команды разработчиков игры Брайан Гомез (Brian Gomez) заявил, что сначала они расстроили по поводу ухода Акира Ямаока (Akira Yamaoka) из Konami, однако Дэниэл Лихт отлично справился с задачей.

«Я нервничал, когда мы остались без него, мы узнали о его решении на ранней стадии разработки Silent Hill: Downpour. Но на тот момент я уже был большим поклонником Dexter'а, поэтому я обрадовался, когда к нам приосдинился Дэниэл Лихт».

«Его композиции были похожими на то, что писал Акира, но он привнес во вселенную игры что-то совершенно новое. Я не думаю, что игра стала хуже от того, что Акира ушел от нас».

Но он сразу же добавляет, что все равно хотел бы возвращения знаменитого композитора: «У них с Konami возникла дурацкая ситуация. Всем нужно просто успокоиться и вернуть его обратно».

Silent Hill: Downpour поступит в продажу 25 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.