13790

Nixxes о РС-версии Deus Ex: Human Revolution

Deus Ex: Human Revolution screen

Напомним, за РС-версию игры Deus Ex: Human Revolution отвечает студия Nixxes. В последнем интервью GameSpy представители Nixxes и Eidos Montreal рассказали об особенностях данного издания.

«Прежде всего, Nixxes создала DX11-рендерер, который используется в РС-версии. Мы добавили в игру несколько особенностей, которые будут доступны тем, кто использует DX11-видеокарты: тесселяцию в реальном времени, Screen Space Ambient Occlusion, улучшенные blur и depth of field».

«Мы также добавили поддержку технологий AMD Eyefinity (несколько мониторов) и 3DHD. Кроме того, мы изменили пользовательский интерфейс под клаиатуру и мышь, сделали полностью настраиваемое управление».

«Конечно же, мы в Nixxes являемся немного предвзятыми, однако, по нашему мнению, вам стоит выбрать РС-версию. Повышенное разрешение, возможность вывода игры на насколько мониторов, поддержка 3D, высокая частота кадров - все это обеспечивает более качественную визуальную составляющую. Также скорость и точность при использовании мыши и клавиатуры выше, чем при игре с геймпада».

Выход Deus Ex: Human Revolution ожидается 23 августа 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.