13790

RAGE: бонус для тех, кто не покупает б/у игры

RAGE screen

Компания id Software формально не использовала популярную систему онлайнового пропуска - покупатели игры на вторичном рынке будет иметь свободные доступ к мультиплееру.

Но, как сообщил творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits), в игре RAGE будет присутствовать бонус для тех, кто не покупает игры с рук, предпочитая новенькие запечатанные копии прямиком из магазина.

По всему игровому миру будут спрятаны люки, которые будут открывать доступ в необязательные бонусные локации. Если вы купите не подержанную игру, то для вас они будут открыты.

«Эти люки будут повсюду, но большинство игроков не найдет ни одного, - заявил он в интервью Eurogamer. - Хотя если вы найдете люк, то обязательно начнете искать другие».

«Повторюсь, многие купят RAGE в магазине, скачают соответствующий бонусный DLC, но никогда не попадут в эти локации. Думаю, это здорово и честно. Эти локации не касаются основной сюжетной линии».

Что касается планов на выпуск DLC после релиза, то уже сейчас в id Software освободились некоторые дизайнеры и художники, которые работают над чем-то, но сначала разработчики хотят посмотреть на реакцию игроков и услышать мнение о том, что бы еще они хотели увидеть в мире RAGE. Только после этого разработчики будут что-то анонсировать.

RAGE поступит в продажу 4 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.