13790

Mike Hayes о PS Vita

фотография PS Vita

На данный момент Sega анонсировала лишь одну игру для новой портативной консоли PlayStation Vita - Virtua Tennis 4 - но компания явно собирается активно поддерживать Vita.

«Virtua Tennis 4 для Vita получилась просто великолепной игрой в техническом и визуальном плане, также в нее действительно интересно играть, - заявил операционный директор Sega Майк Хейс (Mike Hayes) в интервью IndustryGamers. - Нам удалось использовать большую часть уникальной функциональности Vita».

«Sony дала четко всем понять, что с PS Vita компания нацелена на core-аудиторию, и мы учитываем этот факт, готовя свои проекты для консоли».

По мнению Хейса, для Vita будут выпускаться игры в разных ценовых категориях: ААА-проекты на физических носителях по полной цене, игры в среднем ценовом диапазоне, наподобие тех, что распространяются через PSN и XBLA, а также небольшие игры по соответствующей цене. Это будет являться очень привлекательным качеством консоли, как для игроков, так и для издателей, считает Майк Хейс.

Virtua Tennis 4 будет присутствовать в стартовой линейке PS Vita, запуск которой ожидается в конце года на территории Японии.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.