13790

Открытое бета-тестирование King’s Bounty: Legions

King’s Bounty: Legions screen

Компании Nival и KranX Productions объявляют о начале открытого бета-тестирования бесплатной онлайн-игры King’s Bounty: Legions, доступной в социальном сервисе Facebook.

King’s Bounty: Legions — первая настоящая трехмерная стратегия в социальных сетях. Использование движка Unity позволило создать качественную трехмерную игровую графику в браузере. Впервые за 20 лет существования вселенной King's Bounty у игроков появилась возможность сразиться не только с компьютерным оппонентом, но и с живыми людьми в режиме PvP.

В бета-версии King’s Bounty: Legions игрок становится молодым командиром, который получает опыт за управление войсками одной из трёх фракций:

  • Королевство: благородные рыцари, подлые пираты и могущественные маги сражаются за своего короля.
  • Хаос: в битвах игрок сможет получить право управлять некромантами, зомби и дрессированными медведями.
  • Монстры: гигантские змеи, стрекозы и опасные растения, которые под руководством героя обрушивают смертоносные удары на врагов.

Игроку доступно более тридцати особых созданий, каждое из которых обладает сильными и слабыми сторонами. Из них можно собрать уникальную армию, максимально подходящую под индивидуальный стиль игры.

Как и в оригинальной серии, герои в King’s Bounty: Legions путешествуют по глобальной карте и ведут пошаговые бои с противником, управляя войсками, используя заклинания и различные умения солдат. Игроки могут набрать в свою армию бойцов пяти классов: маг, воин, поддержка, стрелок, защитник. У каждого из них, помимо уникального стиля игры, есть преимущество над одними классами и уязвимость перед другими, что вносит приятное разнообразие в игровой процесс. Игроки могут выполнять многочисленные задания, исследовать мир King’s Bounty: Legions и сражаться с друзьями, зарабатывая титулы и звания.

Изначально выпущенный в социальной сети Facebook кроссплатформенный проект King's Bounty: Legions в скором времени появится на планшетах и мобильных устройствах на базе iOS и Android. Игра бесплатна, но у пользователей есть возможность приобретать те или иные внутриигровые ценности. Разработчики планируют регулярно добавлять в игру новых монстров, новые карты, задания и дополнительные социальные элементы.

Сейчас познакомиться с King's Bounty: Legions можно только в английском варианте, однако, уже в сентябре 2011 года всем пользователям станет доступен русский язык.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.