13790

Borderlands 2: первые детали и журнальные сканы

В Сети появились первые подробности о продолжении шутера с RPG-элементами Borderlands, которые были опубликованы в свежем выпуске журнала Game Informer.

Как пишет Gematsu, в игре останется кооперативный режим прохождения для четверых, однако главные герои первой части в сиквеле будут являться NPC, а под вашим управлением окажутся совершенно новые персонажи. Один из них по имени Сальвадор (Salvador) может обращаться с двумя оружиями одновременно - его вы видели на обложке Game Informer.

В игре появится новый элемент Эридиум (Eridium), который служит валютой, а также может быть использован для улучшения характеристик оружия и транспорта. Все оружие из Borderlands осталось в прошлом, сиквел принесет с собой совершенно новый арсенал. Автопарк станет более разнообразным, журналистам Game Informer показали парочку автомобилей, в одном из них было место для четверых игроков.

Система искусственного интеллекта была улучшена, персонажи будут более реалистично реагировать на ваши действия, а также больше общаться друг с другом. У бандитов будет доступ к уникальным видам оружия.

В целом разработчики обещают, что масштабы происходящего в Borderlands 2 станут куда более эпическими, что наверняка порадует поклонников оригинальной игры.

Выход Borderlands 2 ожидается в промежуток времени с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.