13790

Katsuhiro Harada о Tekken X Street Fighter

Tekken X Street Fighter art

Глава команды разработчиков серии Tekken Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada) в интервью Siliconera немного рассказал об игре Tekken X Street Fighter, разработка которой, если и стартовала, то  все равно находится на самой ранней стадии.

«Street Fighter X Tekken создавалась с использованием четырех основных кнопок, в плане геймплея она похожа на остальные части Street Fighter. Что касается Tekken X Street Fighter, то я хочу сохранить знакомую поклонникам Tekken схему, когда игроки используют удары слева и справа».

«Возможно, мы добавим альтернативную систему управления, в которой у всех четырех кнопок будут разные функции, однако мы не будет использовать больше кнопок».

«Конечно же, Tekken X Street Fighter будет больше похожа на Tekken. Возможно, мы обучим Ryu новым приемам ближнего боя, чтобы он чувствовал себя более комфортно. У персонажей вселенной Tekken гораздо больше приемов, поэтому мы будет добавлять новые движения, захваты, приемы. Этот будет тот же Ryu, которого все знают, но с новыми умениями. И, конечно же, он сможет использовать hadoken (fireball)».

Даты выхода у Tekken X Street Fighter пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.