13790

В Battlefield 3 также будет система онлайнового пропуска

Battlefield 3 screens

В интервью GamerZines исполнительный продюсер из DICE Патрик Бах (Patrick Bach) заявил, что в Battlefield 3 также будет реализована система онлайнового пропуска, при которой игрокам нужно будет регистрировать код, представленный в коробке с новой копией игры, для доступа к мультипплееру.

Хотя Патрик Бах не хочет, чтобы данное решение называли «онлайновый пропуск»: «Не думаю, что это онлайновый пропуск. Это наша собственная система, которую я бы не хотел называть именно так».

Как бы она ни называлась, Бах подтвердил, что покупателям Battlefield 3 на вторичном рынке при желании поиграть в мультиплеере придется заплатить определенную сумму за это.

«Конечно же, нам нужно, чтобы вы купили игру не с рук, а в магазине, потому как мы не получаем ни цента, когда вы приобретаете игру на вторичном рынке, однако при этом нам все равно нужно предусматривать место на серверах для вас и все остальное».

«Мы хотим, чтобы игроки платили хоть что-то за поддержку серверов, потому как мы сами платим за это. На самом деле, мы теряем, если игроки покупают нашу игру с рук. Надеюсь, поклонники поймут нас. Мы не хотим создавать неудобства для них, это просто небольшая компенсация за поддержку серверов».

Выход Battlefield 3 ожидается 25 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.