13790

Batman: Arkham City - новые детали

Сразу предупреждаем, в данной заметке содержатся такие детали о Batman: Arkham City, которые поклонники могут предпочесть узнать в ходе прохождения игры, а не за пару месяцев до релиза.

В ходе пресс-конференции на Comic-Con, в которой приняли участие разработчики и актеры озвучки Batman: Arkham City, стало известно, например, о том, что Batman и Bane в какой-то части игры объединят свои силы - игроки не смогут управлять здоровяком Bane'ом, но он будет сражаться бок о бок с вами.

Batman: Arkham City screen

Что касается возможности игры за Сatwoman, то об этом было объявлено еще раньше, однако на Comic-Con разработчики сообщили, что общее время игры за Женщину-кошку составит около 4 часов, что не так уж и плохо.

Посетителям представили новое оружие/гэджет Remote Electrical Charge - дробовик, который поражает врагов, защищенных броней, при помощи электроразряда. Если выстрелить в автоматчика, то последний сразу же разрядит всю обойму в воздух (или своих же напарников). Это приспособление можно использовать для того, чтобы заряжать определенные механизмы, а также для превращения металла в магнит.

Batman: Arkham City screen

Представители Rocksteady подтвердили, что игроки смогут вернуться и выполнить проваленные ранее сайд-квесты, используя новое оборудование.

Выход Batman: Arkham City ожидается 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.