13790

Продажи PlayStation в первом квартале текущего финансового года

фотография PS3

Компания Sony также отчиталась о результатах своей деятельности в первом квартале текущего финансового года, который завершился для нее, как и для многих других, 30 июня 2011.

Продажи PlayStation 3 за этот период снизились до 1,8 млн. единиц с отметки в 2,4 млн. консолей в первом квартале прошлого финансового года. При этом продажи игр для PS3 немного выросли с 24,8 млн. до 26,1 млн. единиц. Sony также сообщила о том, что суммарные мировые поставки PS3 теперь составляют 51,8 млн. консолей.

PSP, которая вышла на японский рынок в конце 2004 года, продолжает продаваться очень неплохо, улучшая свои показатели - 1,8 млн. единиц против 1,2 млн. консолей за аналогичный период в прошлом году. Но вот игры для PSP стали покупать заметно менее активно - 6,6 млн. против 9,2 млн. копий.

PlayStation 2 очень медленно движется в Страну Вечной Охоты, в прошлом квартале было продано 1,4 млн. консолей, что на 200 тыс. консолей меньше, чем было в первом квартале прошлого финансового года. Игровые продажи снизились с 3,4 до 1,5 млн. копий.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.