13790

Batman: Arkham City: Batman и Catwoman

Batman: Arkham City screen

Главный сценарист Batman: Arkham City Пол Дини (Paul Dini) рассказал в интервью Siliconera об отношениях, которые будут складываться между главным героем и Catwoman.

«В их отношениях очень много страсти, однако мы не собираемся выходить за определенные рамки и превращать действо в мыльную оперу, - рассказывает он. - Между ними существует привязанность, взаимное уважение, а также огромное количество упрямства - то есть "если ты не сделаешь то, что я скажу, то мы будем драться"».

«У них всегда будет этот огонь в отношениях, а также эти разногласия, когда речь заходит о разных методах решения одних и тех же проблем. Они выступают за закон, но первый стоит на одной его стороне, а вторая - на другой».

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что в Batman: Arkham City появится Талия аль Гул (Talia al Ghul), у которой, по комиксам, куда более близкие отношения с Темным Рыцарем. Интересно будет посмотреть на то, как Талия будет реагировать на Женщину-кошку в игре и насколько накаленными будут их отношения.

Выход Batman: Arkham City ожидается 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.