13790

Michael Pachter: ненормированный рабочий день в индустрии - это нормально

Crunch Time logo

В последнем выпуске Pach Attack аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) обсуждал популярную в последнее время тему о том, что игровые разработчики трудятся в сверхурочное время.

«Я не знаю никого в индустрии, кто работает 5 дней в неделю, 9 часов в день, - начал он. - Я никогда не слышал, чтобы разработчики говорили "я не работаю в сверхурочное время и по выходным". Если вы собираетесь работать в игровой индустрии, то вы должны понимать, что трудиться нужно будет много».

«Если игра получается хорошей (как L.A. Noire), то она принесет прибыль, а разработчики получат бонусы. Я думаю, что МакНамара (прим. авт.: глава студии Team Bondi, создавшей L.A. Noire) сможет вознаградить своих сотрудников за то, что они перерабатывали. Они получат гораздо больше денег, чем если бы работали на почасовой оплате».

«Что хорошо в индустрии, так это следующее: если ты хорош, то сможешь получать действительно неплохие деньги. Но мне лично не особо нравятся люди, которые жалуются на то, как они много работают и не получают за это денег, что это нечестно. Хотите работать на почасовой оплате - идите на автомобильный завод».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.