13790

Главный дизайнер Blur о провале игры

Blur screen

Несмотря на то, что гоночный экшен получил довольно неплохие оценки (средний балл для всех версий составил не меньше 8/10), игра фактически провалилась в продаже - это одна из причин, по которым Bizarre Creations была закрыта в феврале этого года.

Главный дизайнер Blur Гэрет Уилсон (Gareth Wilson), который сейчас работает в Sumo Digital, рассказал на конференции Develop о том, что, по его мнению, не позволило игре продемонстрировать достойныый результат.

«Всегда нужно стремиться к тому, чтобы люди не боялись покупать вашу игру. Они вряд ли купят то, что они не пробовали ранее, потому как игра вполне может оказаться неинтересной».

«Включение в игру лицензированных автомобилей часто приносит свои плоды, но вам нужно быть осторожными, потому как это недешевое удовольствие. Работая над Project Gotham Racing 3, мы потратили миллионы долларов, чтобы получить Ferrari, но это сработало - покупатели увидели эту марку на обложке».

«Что касается Blur, то лицензирование в данном случае, вероятно, сыграло против нас. Реальные автомобили и оружие - это как бекон с кукурузными хлопьями».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.