13790

Uncharted 3 на Comic-Con

В рамках выставки San Diego Comic-Con 2011 состоялась пресс-конференция под названием Developing Interactive Entertainment: The Performance Capture Techniques of the Uncharted Franchise and Today's Film Industry.

На ней присутствовали сценарист серии Эмми Хэнниг (Amy Hennig), а также актеры Нолан Норт (Nolan North), Эмили Роуз (Emily Rose) и Ричард МакГонагл (Richard McGonagle), которые играют, соответственно, Нэйтана Дрэйка (Nathan Drake), Елену Фишер (Elena Fisher) и Салли (Sully).

Нолан Норт заявил о своем решении написать книгу о том, как он в течение нескольких лет исполнял роль Дрэйка в серии Uncharted. Книга под названием Drake's Journal поступит в продажу 1 ноября, одновременно с релизом Uncharted 3: Drake's Deception.

Эми Хэнниг рассказала о том, что изначально Елена Фишер была Еленой Варгас (Elena Vargas), испанкой, которую, по ее задумке, должна была озвучить Клаудия Блэк (Claudia Black) - последняя, напомним, в итоге сыграла Хлою Фрэйзер (Chloe Frazer).

Хэнниг также намекнула на то, что в Uncharted 3: Drake's Deception нам расскажут о событиях, произошедших между первой и второй частями, после которых Дрэйк испортил отношения с Еленой.

Сценарист игры рассказала о том, что герои неспроста настолько похожи на актеров, которые их играют: «После прослушивания мы отправляли актерам концепт-арты их персонажей, - говорит Хэнниг. - Это было частью стратегии по привлечению актеров к конкретным ролям».

Ее слова комментирует Эмили Роуз: «Когда я увидела концепт-арт, то сразу поняла, что это я. Мне нужно было сыграть Елену, я знаю ее».

Менеджер по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) еще до начала выставки сообщил о том, что разработчики вместе с DC Comics трудятся над серией комиксов по мотивам Uncharted.

В первом выпуске Нэйтан Дрэйк отправится в опасное путешествие к центру земли, чтобы найти легендарную Янтарную Комнату. Сценаристом комикса выступает Джошуа Уильямсон (Joshua Williamson), работавший над Superman/Batman, а иллюстратором - Франческо Франкавилла (Francesco Francavilla), известный по серии Detective Comics.

Посетители выставки могли получить следующий постер Uncharted 3, подписанный художником Адамом Хьюзом (Adam Hughes).

Uncharted 3: Drake's Deception poster

Также было объявлено о подписании договоров сразу с несколькими компаниями, которые будут выпускать пластиковые игрушки Нэйтана Дрейка. ESC Toys выпустит свои фигурки в середине октября (изображение не было продемонстрировано).

Uncharted 3: Drake's Deception фигурка

Mezco Toyz выпустит Дрэйка таким, как нам его показали в первом трейлере, в четвертом квартале 2011.

Uncharted 3: Drake's Deception фигурка

А Square Enix готовит action figure Дрэйка, у которой будет 21(!) точка артикуляции.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.