13790

Michael Pachter: лучшие эксклюзивы делает Nintendo

Micahel Pachter фото

Напомним, недавно финансовый директор подразделения Xbox Дэннис Деркин (Dennis Durkin) заявил в интервью IndustryGamers, что у Xbox 360 более качественные и интересные first-party эксклюзивы, чем у консолей-конкурентов.

Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter), общаясь с тем же ресурсом IndustryGamers, прокомментировал заявление Деркина.

«First-party контент от Nintendo значительно превосходит то, что предлагают остальные платформодержатели, - заявил он. - Не думаю, что Sony и Microsoft реально могут с этим поспорить».

Что касается Деркин, то, по мнению Пактера, он отличный парень, но он ему платят за то, чтобы он делал подобные заявления в адрес продукции компании, на которую он работает.

На вопрос о том, кто после Nintendo ему нравится больше, Sony и Microsoft, Пактер ответил: «Это то же самое, что сравнивать Target и Wal-Mart. Обе компании хорошие, у игроков разные вкусы. У меня есть все три консоли, я люблю эксклюзивы Sony, включая God of War, Gran Turismo, Uncharted, Little Big Planet и грядущую Twisted Metal, и я также люблю Halo, Forza, Fable, Alan Wake и Gears».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.