13790

Harvey Smith о свободе выбора в Dishonored

Dishonored logo

Творческий директор недавно анонсированной игры Dishonored Харви Смит (Harvey Smith) в интервью GameInformer говорил о том, что Arkane Studios действительно собирается дать игрокам большую свободу выбора и множество возможных путей решения возникающих проблем.

«В Dishonored базовый стиль игрового процесса (скрытное прохождение с различными стычками) заметно дополняется всеми способностями, которые присутствуют у главного героя. Это все отлично накладывается друг на друга».

«Один из основных наших принципов заключается в том, что мы не должны полностью ограждать игрока от возможности увидеть какие-то неровные игровые моменты. Наоборот, игрок должен иметь возможность в любой момент самостоятельно создавать подобные ситуации».

«Не в конкретный момент времени или когда сработает заранее прописанный скрипт, а когда они сами захотят. Поэтому мы сознательно не планируем заранее некоторые игровые моменты и события, что и является самым интересным в наших играх».

Харви Смит согласен с тем, что сегодня RPG-элементы добавляются в игры самых разных жанров, и ему нравится эта тенденция.

Dishonored выйдет в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.