13790

Neil Burger о фильме Uncharted

Uncharted Nathan Fillion

На сайте CRAVE Online опубликовали интервью с Нилом Бергером (Neil Burger), известным по фильмам «Иллюзионист» (Illusionist) и «Области тьмы» (Limitless), который недавно стал сценаристом и режиссером фильма Uncharted: Drake's Fortune.

CRAVE Online: «Собираетесь ли вы использовать задумку Дэвида О. Рассела (David O. Russell)?».

Бергер: «Нет, я не видел его сценарий. Мы начинаем с чистого листа, намереваясь вернуться к видеоигре, ведь в ней довольно много интересного - вы понимаете, о чем я, если играли в Uncharted».

«Это действительно одна из самых кинематографических видеоигр, а также одна из игр с наиболее проработанными персонажами. В игре много классных и сильных элементов, если они подойдут для фильма, я хочу использовать их».

CRAVE Online: «В чем отличие Uncharted от таких фильмов, как "Индиана Джонс" (Indiana Jones) или "Сокровища Нации" (National Treasure)?».

Бергер: «"Индиана Джонс" - просто потрясающая серия, это дедушка всех этих приключенческих фильмов, однако, мне кажется, что она немного ностальгическая. События разворачиваются в 30-х годах прошлого века, в последнем фильме - чуть позже».

«А Uncharted является современным, соответствующим нашему времени. Эта серия включает элементы грубости и наполненности действием, как, например, фильмы о Джейсоне Борне. The Bourne Identity - это совсем не те фильмы о Холодной Войне, которые смотрели ваши родители. Uncharted - очень реалистичная и современная серия, показывающая нам многогранного главного героя, который является немного жуликом, но при этом он вызывает симпатию, живущий по своим правилам, способный практически на все».

CRAVE Online: «Вы слышали что-то об интернет-кампании в поддержку актера Нэйтана Филлиона (Nathan Fillion) на роль главного героя?».

Бергер: «Да, я обратил на это внимание. Мне кажется, что он хороший актер, но я думаю, что Дрэйка вполне могут сыграть многие актеры, которые даже не похожи на него. В данный момент мы находимся в самом начале пути, мы готовим сценарий, как только мы с этим закончим, то примемся за подбор актеров. Тогда мы посмотрим, кто свободен, и решим, кто нам подходит».

Спасибо, Anachoret

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.