13790

Fable: The Journey и свобода

Fable: The Journey  screen

Глава Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux), который уже неоднократно говорил о том, что Fable: The Journey - это «нерельсовый» шутер, недавно добавил, что в новой игре очень многое зависит от ваших собственных решений.

«Первым словом, которое мы написали на доске, когда принялись за этот проект, было «свобода», - заявил он в интервью Gamespot. - Возможность пойти в любом направлении, остановиться в любом месте. Вы можете сесть в упряжку и поехать по равнинам, где нет дороги».

«Свобода заключается не только в том, куда вы можете отправиться, но и в том, как вы это сделаете. Вы сможете играть так, как захочется именно вам».

Ну вот, первый воз обещаний от Молинье, касающихся очередной части Fable, прибыл. Опираясь на опыт последних лет и трех частей Fable, можно предположить, что их будет еще немало.

Выход Fable: The Journey для Kinect ожидается в 2012 году, главное, чтобы после этого не последовали оправдания, что мол все вышло не так, как было запланировано, но в следующей части все будет действительно круто.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.